Как заработать $1 миллион, путешествуя по миру: Скрипт облачного майнинга

  • 919,207
  • 205

Ежедневно Павел зарабатывает сотни долларов прямо со своего ноутбука, в то же время путешествуя по миру. Он по секрету поведовал нам, как найденный им сервис облачного майнингакардинально изменил его жизнь, и поделился им с нашими читателями.

История обыкновенного парня

Павел Максимов, раньше администратор одного из сетевых маркетов вычислительной и иной техники, проводит каждый свой день путешествуя по миру. Я познакомился с ним месяц назад, когда освещал мероприятия международного финансового форума в Пекине. Этот удивительный диалог длился больше 4-х часов в одном из лучших ресторанов Пекина.

В прошлом году Павел решился оставить не доставлявшую удовольствия службу обычного инженера и в настоящее время "трудится" всего-лишь 10-20 рабочих часов в течении недели, путешествуя по всему миру и ни в чём себе не отказывая. Он теперь уже побывал в 33 странах!

Я заинтересовался, как же именно ему все это удалось, решив, что заполучу прекрасный материал для статьи, если сумею осуществить тоже самое. "В данный момент я уже зарабатываю примерно 200-300 тыс. рублей в течении месяца и систематически я повышаю обороты вкладывая в покупку новейших ресурсов для майнинга биткоина, но наиболее важнейшее, я думаю, это то, что я поднимаю данные деньги и в то же время раскатываю по миру," - сообщает Павел. - "Мне нужен только вход в сеть. Поэтому, что бы ни произошло, до тех пор, пока у меня есть сеть, я смогу получать прибыль когда мне удобно, да и если вдруг останусь без онлайна на несколько дней - не беда, служба работает 24/7, потому криптовалюты всё равно станут майнится, пускай и менее эффективно, когда ты наблюдаешь и распределяешь возможности между криптовалютами. К слову, пока плавал недельку на яхте в Карибском море и не было интернета, возвратясь я был уверен что доход всё равно выйдет, и это разумеется оказалось именно так.

Павел и его леди потягивают коктейли в Таиланде, кстати, свой ноутбук он постоянно держит под рукой.

Павел не помышлял, что когда-либо ему достанется случай понять, что такое шикарная повседневная жизнь, пока не натолкнулся на метод стремительного зарабатывания в интернете на одном из сайтов финансовых новостей.

29-летний Павел, который всю свою жизнь провёл можно утверждать в бедности и воображал о экономической самостоятельности, говорит: "Единственными средствами, какие я видел, была моя зарплата инженера, а вы сами понимаете, сколько это. Я снимал дешёвую хрущёвку, и иной раз даже на продукты питания не хватало и плохонькие отпуска на море. Мне это всё очертенело, и тогда я задумал, что необходимо куда-то двигаться, что-то сделать, и принялся разыскивать новые способы заработать".

Павел и его ноутбук в новой стране.

Тайна, которую раскрыл Павел

Придя домой по окончании очередного 12-часового рабочего дня, Павел, в ту пору ещё рядовой распорядитель, наткнулся на экономическом интернет-форуме на публикацию о криптовалютах, которые позже перевернули с ног на голову весь мир электронных денег. Павел был заинтересован и начал исследовать документы о криптовалютах, майнингу(добыче, а грубо говоря заработку биткоинов - прим. ред.) биткоинов и о фермах(продвинутых компьютерах) по их добыче. Только таких финансов, а это сотни, а то и миллионы рублей, на создание личной фермы Павел не имелось.

"Тема майнинга биткоинов представилась лично мне весьма занятной, я прямо ощущал потенциал в криптовалютах, но финансов на свою "ферму" и её содержание у меня не было." - повествует Павел.

"И между тем я стал еще глубже расследовать вопрос, и выяснилось что имеются компании, предоставляющие свои ресурсы для майнинга. Одним из подобных сервисов, и как в последствии оказалось, удачным был Genesis-mining” - улыбаясь заявил Павел, разворачивая экран нетбука ко мне.

"Не касаясь частностей, резерв у биткоинов колоссальный, и деньги там огромные, так что если боитесь с ними иметь дело с криптовалютами и майнином - лучше всего в это не лезьте. Однако если всё-таки решитесь, уже не страшитесь потерпеть неудачу и запомните, что вам, фактически, нечего терять. Только одно, что вам потребуется сделать - приобрести личный аккаунт, купить немного облачных ресурсов на интернет сервисе и начать майнить!

Я конечно решил в свою очередь попытаться "помайнить" на практике до того, как взяться за данную статью, и моему изумлению не было предела, в течении месяца я заработал почти вдвое больше чем реально инвестировал в мощности.

Дальше маленькая памятка тем, кто желает заниматься майнингом криптовалют

Вот, что вам для этой цели необходимо:

  • Зайдите на портал Genesis-mining и заведите учетную запись. За это не взымается никакой платы.
  • После завершения регистрации требуется купить требуемое вам количество производимой мощности. Покупать мощности сможете используя обыкновенные карты MASTERCARD или VISA.
  • После в личном кабинете на ресурсе Genesis-mining распределите мощности между валютами. И всё. Майнинг запущен.
  • Потом несколько раз в течении дня входите в личный кабинет и делите ресурсы между валютами с большей доходностью.
Начать зарабатывать прямо сейчас

Как я уже рассказывал ранее, я попробовал как советовал Павел "помайнить" на деле перед тем, как принялся за эту публикацию, и как я уже сообщал - свои вложенные деньги я отбил и заработал доход. Сейчас уже только лишь докупаю ресурсы иногда, за уже полученные биткоины. В итоге скажу такое: если ваша повседневная работа прекратила приносить удовольствие, если вы, как и Павел, желаете экономической самостоятельности и не боитесь работать с солидными суммами, оставьте сомнение и воспользуйтесь случаем, который, возможно, достается вам только раз. Решение принадлежит вам.

Перейти на официальный сайт Genesis-mining.com

205 комментариев
  • Матвей Никитин

    по моему мнению все такие криптовалюты - лохотрон..

    Нравится Ответить 10 1 час назад
    • Антон Моисеев

      Вы просто не понимаете ничего в криптовалютах, это вам не форексы с бинарными опционами - вот уж там полный развод. Читайте хотя бы заметки о биткоинах на лентах.ру до того как делать голословные обвинения. Я прежде лично майнил, на личном компьютере, но в последствии как и Павел перебежал на облачный майнинг, это намного доходнее!

      Нравится Ответить 47 37 минут назад
  • Алина Большакова

    поддерживаю, ни компьютера ни ноутбука у меня лично не имеется. Только мой дряхлый iPhone хорошо действует с сервисом. А супруг с андроида сидит. Ура криптовалютам и асикам их добывающим! ))

    Нравится Ответить 12 4 часов назад
  • Максим Копылов

    Кстати, хочу сказать что не обязательно применять современный ноутбук, всякий смартфон конечно же подойдет для работы с Genesis-mining

    Нравится Ответить 49 5 часов назад
  • Андрей Соловьёв

    Я новенький в данной теме. Однако обязан заметить что даже при моей мизерной сумме - прибыток уже присутствует. И все это только 2 недельки! Далее хочу набраться так же как и Павел, за счет намайненых биткоинов умножать оборот.

    Нравится Ответить 22 7 часов назад
  • Михаил Зимин

    Сам недавно попробовал и был весьма удивлен сервисом. Еще и тех поддержка у них отличная, показали, посодействовали. Спасибо большое поддержке!

    Нравится Ответить 24 9 часов назад